read_image.jpg
几年来,龙戴清先后荣获安徽省优秀巾帼志愿者、安徽省最美家庭,以及“宣城市优秀志愿者”“广德优秀志愿者”“广德最美家庭”等荣誉称号。
read_image.jpg
今年51岁的胡征兵,是宁国市胡乐镇胡乐村皇墓村民组村民,20多年来义务护路的事迹在当地被传为佳话。
readdata (3)_副本.jpg
“刘睿阳同学,这是我们特警叔叔送给你的奖状。你真得好棒!”10月18日上午,当宁国市公安局特(巡)警大队民警为就读该市西津小学的刘睿阳同学颁发奖状时,课堂上瞬间沸腾。
李树良证件照.jpg
李树良为了小家,他不顾年事已高,脏活累活抢着干;为了大家,他吃苦在前,不计报酬,有一份热发一份光;他谨守一名共产党员的初心,牢记党的使命,真正践行着对党和人民的庄严承诺!
QQ截图20191015163143_副本.png
灾后重建工作十分繁重,熟悉当地环境的丁黎明,组织调度施工设备和力量,积极为河道清淤、道路抢修创造条件,拖着受伤的左腿指挥调度河道清淤工作。
证件照-邵守磊_副本.jpg
了解到患有脑瘫,行动不便,常年卧床的村民有办身份证的需要,邵守磊主动携带设备,上门采集照片,耐心、细心的服务受到周边村民的一致赞扬。