10.薛立辉-证件照_副本.jpg
市经开区天湖街道个体户薛立辉,不顾个人安危勇救落水男子,抗洪救灾中,曾徒步5公里,耗时3小时,安全转移八旬老人。
0900486685584840_副本.jpg
荣膺全国首个失证找寻平台的“敬亭蜀黍”。近日不仅由普通公众号成功升级为线上服务平台,还被树立为宣城面向全国的龙8官网窗口,志在全国失证找寻,目标方向“天下无冒”。姜文是该专访该平台创始人。
read_image.jpg
视医疗扶贫为己任,用实际行动诠释一名新时代政协委员关注民生、回报社会的职责担当和大爱之心——他就是市政协常委、宣城市眼科医院院长查敦传。
0cd223868a4e0d226b69a7afa77f0d25_副本.jpg
侯家冲是旌德县农委退休的畜牧兽医技干,获得国家农技推广研究员职称。1963年毕业于安徽农学院兽医专业的他,在畜牧战线上已经工作了50多个春秋。
微信图片_20191217171233_副本.jpg
7年时间里,王梓兰带领大爷大妈们自编小品、戏剧、快板、舞蹈,将一个个生动活泼的文艺节目送进公园广场、送入乡镇农村、送到全县每个敬老院,通过艺术形式传播正能量,传送真善美。
read_image.jpg
戴洪义常说,作为一名志愿者,奉献自己的爱心、身体力行地服务社会,是他一直以来的志向和目标,在参与志愿服务中他收获了无尽的感动与快乐。