微信图片_20190902092003_副本.jpg
全省优秀人民警察、水阳派出所雁翅社区民警伍维岭,把公安工作当作毕生的事业,立足岗位为老百姓服务,始终将群众的利益摆在首位、装在心里,竭尽全力为群众办实事、解民忧。
微信图片_20190830173110_副本.png
黄学兵说,父亲在病重期间还不忘交待他,一定要把保护扬子鳄的事一代一代地传下去,“儿子说,如果他退役了,一定要帮助我当好巡护员,做一名保护扬子鳄的传承人。”
read_image.jpg
“农村有句俗话,叫做‘老嫂比母’,愿此生与丈夫共同照顾好哑巴兄弟,身体好、能劳动时,我们在哪儿,哪儿就是兄弟的家;老了不能动了,兄弟去哪里,我们就去哪里照顾他!”
微信图片_20190828095004_副本.jpg
他不是文化名人,却为保护、发掘地方非遗文化,倾注了无数的心血。40年如一日,驻守在乡镇群众文化工作的岗位上。他就是版书镇原文化站站长刘欢明。
微信图片_20190827095531_副本.jpg
这是一支临时组建的队伍,但时时刻刻都展示了退役军人“退伍不褪色、退役不褪志”的初心本色,队员们在危难时刻大显身手、轻伤不下火线。
W020190826395796035432_副本.jpg
60余年的守候,让夏道胤早已将长眠于此的几十位烈士当做了自己的亲人。如今,他的儿子夏昌一已经接过父亲的班,来当这些烈士的守护人。